Ingrédients
| 4 oeufs |
| 2 verres de sucre |
| 1 sachet de sucre vanillé |
| 1 verre d'huile (n'importe laquelle, les personnes dotées de papilles aiment l'huile d'olive) |
| 3 verres de farine | 1 sachet de levure chimique |
| Une pincée de sel |
Kommen kon fait
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez le verre d'huile et le verre de lait, mélangez.
- Ajoutez les 3 verres de farine, le sachet de levure chimique et le sel, mélangez.
- Divisez la pâtes en deux parties.
- Moi j'aime bien faire une plus grande portion de pâte pour le chocolat mais c'est comme vous voulez je vous oblige pas hein.....
- Dans l'une des parties, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Versez alternativement la pâte nature et de pâte au chocolat dans le moule.
- Enfournez le gâteau dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 40-45 minutes.
- Dégustez en le noyant dans de la crême anglaise (obligatoire).