Gâteau Marbré Inratable de Mamie Giselle

Le gâteau en question

Gâteau Marbré

Mamie Giselle (un peu fofolle)

Gâteau Marbré

Ingrédients

4 oeufs
2 verres de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d'huile (n'importe laquelle, les personnes dotées de papilles aiment l'huile d'olive)
3 verres de farine
1 sachet de levure chimique
Une pincée de sel

Kommen kon fait

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  3. Ajoutez le verre d'huile et le verre de lait, mélangez.
  4. Ajoutez les 3 verres de farine, le sachet de levure chimique et le sel, mélangez.
  5. Divisez la pâtes en deux parties.
  6. Moi j'aime bien faire une plus grande portion de pâte pour le chocolat mais c'est comme vous voulez je vous oblige pas hein.....
  7. Dans l'une des parties, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.
  8. Beurrez et farinez un moule à cake.
  9. Versez alternativement la pâte nature et de pâte au chocolat dans le moule.
  10. Enfournez le gâteau dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 40-45 minutes.
  11. Dégustez en le noyant dans de la crême anglaise (obligatoire).