JUCOOK

Les ateliers proposés par JUCOOK

voici votre programme du 13 octobre

Entrée Panna Cotta de choux fleur au lait de coco avec son jaune œuf confit et des pickles
Plat Galette indienne avec son filet de poulet mariné aux épices indiennes et patate douce rôtie avec sa sauce yaourt tahiné citron confit
Dessert Churros avec une crème chocolat cardamone

Brunch JUCOOK

voici le menu proposé pour ce dimanche

Chocolat chaud ou Smoothie detox
Œuf du jour : Œuf poché avec émulsion au cantal et dés de courge rôti
Plat salé du jour : Tarte aubergine, courgettes et bœuf effiloché
Assortiment de dips maison : Houmous de carotte, Guacamole de brocolis, Rillettes de cabillaud au curry
Becs Sucrés du moment : Financier noisette et poire avec son petit pot de caramel à la fève de tonka
Panna cotta Mangues et fruits de la passion avec son crumble de granola